廣西醫科大學 2020年9(至)10月政府采购意向

来源:     发布时间:2020-09-09    作者:    

爲便于供應商及時了解政府采購信息,根據《財政部關于開展政府采購意向公開工作的通知》(財庫〔202010號)等有關規定,現將廣西醫科大學  2020 9(至)10月采購意向公開如下:

序號

采購項目名稱

采購需求概況

預算金額(萬元)

預計采購時間(填寫到月)

備注

1

轉化醫學研究中心申購專用實驗儀器設備

 

四通道實時熒光定量PCR、智能成像系統、全自動高壓滅菌鍋、生物安全櫃、腦電和肌電數據采集系統、全波長酶標儀以及超低溫冰箱等17台(套)專用設備,用于促進平台建設和提升科技創新及服務能力,要求質保期不少于一年,質保期內出現質量問題,需派出技術員達到現場處理質量問題,並承擔一切費用,免費送貨上門、免費安裝調試、免費培訓。

142.7

9

計劃采用競爭性談判方式

本次公開的采購意向是本單位政府采購工作的初步安排,具體采購項目情況以相關采購公告和采購文件爲准。

 

                                 廣西醫科大學

                                 202099