廣西醫科大學附屬腫瘤醫院便携式数字化彩色超声诊断仪 采购项目院内谈判成交结果公告

来源:     发布时间:2020-08-31    作者:    

廣西醫科大學附屬腫瘤醫院便攜式數字化彩色超聲診斷儀采購項目院內談判于2020年8月13日下午15時30分在醫院第二行政辦公區第二會議室召開。

一、采購項目名稱:便攜式數字化彩色超聲診斷儀采購項目

二、成交信息:

成交供應商名稱:廣西邦辰商貿有限公司

成交品牌:飛依諾

成交金額:大寫:貳拾肆萬肆仟陸佰元整(小寫:244600.00)

各有關當事人如對中標結果有異議的,可在中標公示發布之日起3個工作日內,以書面形式向主管行政監督部門或腫瘤醫院紀檢部門提出質疑(加蓋單位公章且法人簽字),由法定代表人或其原授權委托人親自攜帶單位營業執照副本原件及本人身份證一並提交(郵寄、傳真不予受理),並以質疑函接受日期作爲受理時間,逾期未提交或未按要求提交的質疑函不予受理。

廣西醫科大學附屬腫瘤醫院

2020年8月31日