2020“外研社·國才杯”全國英語演講大賽(廣西醫科大學選拔賽)通知

来源:     发布时间:2020-09-10    作者:    

一年一度的“外研社· 国才杯”全国英语演讲大赛已拉开帷幕,该赛事是由外语教学与研究出版社主办的面向全国高校研究生、本科生和专科生(含高职高专)的国家级赛事。为进一步提高我校学生的英语水平、活跃英语学习氛围、丰富大学校园生活,我校外国语学院决定举办2020“外研社· 国才杯”全国英语演讲大赛广西医科大学选拔赛,现将比赛事宜通知如下:

一、參賽對象

全國具有高等學曆教育招生資格的普通高等學校在校中國籍的本、專科學生、研究生,要求年齡在35歲以下。

二、報名事宜

報名時間:202097日—915

報名方式:報名參賽的選手請直接掃描二維碼報名(無須繳納任何費用)。

 

 

三、比賽安排

選拔賽時間:2020916日(周三)晚上190021:00 (校本部)

2020916日(周三)晚上183021:00 (武鳴校區)

               

選拔賽地點: 校本部綜合樓語音室

             武鳴校區博雅樓第1教室

比賽形式: 命題演講(選拔賽爲3分鍾英文脫稿演講,評委可根據現場演講情況對選手進行提問)

演講主題:演講主題爲Challenge to All 同學們可登陸外研社官方網站 http://uchallenge.unipus.cn查看題目,也可上網搜索“Challenge to All”了解2020“外研社· 国才杯”全國英語演講大賽定題演講題目內容。

 

特別提醒:請報名參加演講比賽的同學加入“2020演講選拔賽QQ485357474,校級選拔賽的具體參賽名單、比賽注意事項等信息將916日在QQ群公布,請報名參賽的同學務必添加QQ群並留意比賽信息。

 

四、比賽獎勵

本次選拔賽將決出20名選手晉級校級決賽,決賽將于今年九月底舉行(具體時間和地點待定);校級決賽將決出參加全區演講總決賽的2個名額並評出校級演講賽特、一、二、三等及優勝獎等獎項。

 

同學們,拿出你的實力、秀出你的口語,趕緊掃碼報名吧!

                                                                                     廣西醫科大學外國語學院

 

                              202097