關于對2019年入職助教進行現場課堂教學效果評價的通知

来源:教评中心     发布时间:2020-09-10    作者:    

各二級學院及教師個人:

根據《廣西醫科大學教師教學能力培養考核工作條例(2019年修订)》(桂医大教评〔2019〕2 号)(附件1)及《關于組織2019年新入職助教進行集中試講的通知》要求,各二級學院于上學期開展本單位2019年入職助教集中試講工作,本學期學校將組織專家對已在二級學院進行試講且合格的助教進行現場課堂教學效果評價。

请各二級學院按要求提交试讲合格助教名单(附件2)和每位助教老師擬提供給專家進行現場課堂教學效果評價的兩次課(要求爲通知截止時間之後本學期的兩次課)的相關信息,認真填寫課堂教學效果評價安排彙總表(附件3)的內容,包括准確的授課時間、授課地點(需清楚注明校本部或武鳴校區)、授課內容等信息。

附件2、3的紙質版請加蓋公章于9月21日前報送至教評中心教師發展科,地址:校本部卓越樓20樓200204室,電子版請發送至郵箱:gxjsfz@126.com(郵件主題格式:XX學院+助教課堂教學效果評價)。

未盡事宜,請聯系黃老師,電話:5322869。

 

附件1:廣西醫科大學教師教學能力培養考核工作條例(2019年修訂)

附件2:2019年入職助教试讲合格名单

附件3:助教現場課堂教學效果評價安排彙總表

 

 

教育評價與教師發展中心

2020年9月10日

 

相關附件:附件1:廣西醫科大學教師教學能力培養考核工作條例(2019年修訂).pdf

相關附件:附件2:2019年入職助教试讲合格名单.xlsx

相關附件:附件3:助教現場課堂教學效果評價安排彙總表.xlsx