關于開展廣西高等教育本科教學改革工程項目結題工作的通知

来源:     发布時間:2020-09-10    作者:    

各項目負責人:

  根據《自治區教育廳關于公布2018年度廣西高等教育本科教學改革工程項目的通知》(桂教高教〔201832號)(附件1),後簡稱《通知》,學校現組織2020年下半年結題申報工作,請已到期未結題的課題(具體名單見附件2)按《通知》中第五(三)點要求提交結題材料。

  材料提交須知:

  1.時間:2020929日前,逾期不收。

  2.注意事宜:

  1)需提交材料包括:《廣西高等教育本科教學改革工程項目結題申請表》(附件3)一式2份、項目研究報告一式2份(內容包括:項目的研究背景、目標與思路、主要成果、特色與創新點、成果的應用與推廣價值等)、各種成果一式1份和《立項申請書》一式1份裝入牛皮紙袋,並將《結題申請表》封面(複印件)和袋內材料明細表分別貼于袋的兩面(注意袋口朝上)。

  2)《結題申請表》的第五項“項目經費使用情況”需如實填寫並蓋好學校財務章,請自行至學校財務處(綜合樓11樓)辦理。按照學校財務管理要求,結題當年需完成經費使用,即202012月底課題研究經費清零。

  3)課題參與人員增加、減少或者順序調整的、課題研究內容有較大更改的,需填寫《廣西高等教育教學改革工程立項項目調整申請表》(附件4),一並裝入牛皮紙袋。

  4)注意:《結題申請表》和《彙總表》中的信息需完全一致,包括:項目名稱、參與人員名單、項目起止時間和成果類型。

  5)所有材料用A4紙雙面打印,左側裝訂。

  3.提交方式:紙質版交至學校高教所(卓越樓20200201室),電子版和《結題彙總表》(附件4)發到郵箱gjs59201@163.com

  4.不盡之處,請聯系:莫老師,電話:0771-5359201

   

  廣西醫科大學

  高等教育研究所

  202098

相關附件:附件1:桂教高教〔2018〕32號自治區教育廳關于公布2018年度廣西高等教育本科教學改革工程項目的通知.doc

相關附件:附件2:到期未結題的廣西高等教育教學改革工程項目彙總表.docx

相關附件:附件3:廣西高等教育本科教學改革工程項目結題申請表.docx

相關附件:附件4:廣西高等教育本科教學改革工程項目結題彙總表.docx

相關附件:附件5:廣西高等教育本科教學改革工程立項項目調整申請表.docx