關于對廣西醫科大學重點教材建設立項進行結題的通知

来源:教务处     发布时间:2020-09-08    作者:    

  校內各單位:

  根據《關于公布2015年度廣西醫科大學重點教材建設立項項目的通知》(桂醫大教〔201563號)、《關于公布2018年度廣西醫科大學重點教材建設立項項目的通知》(桂醫大教〔201840號)文件精神,擬對201813項、2015年申請延期結題的7項重點教材立項項目進行結題驗收,現將相關事宜通知如下:

  1、請重點教材立項項目負責人(見附件1)認真填寫《廣西醫科大學重點教材建設立項項目結題申報書》(見附件2)和《廣西醫科大學重點教材建設立項項目結題彙總表》(見附件3)並提交相關材料(如已出版教材,請附實物書一本),各項內容的填寫必須真實、科學和規範,由各二級學院負責彙總及審核,並在結題申報書上簽署意見。如確實需延長研究時間的項目須提出書面的延長結題申請書,由項目組負責人員簽字確認。

  2、請各二級學院于20201015日前把相關材料(含電子版)彙總上交教務處教務科1214辦公室。

  聯系方式:教務科 黃老師  53502400

                                     

  附件:

  1需結題的重點教材建設項目一覽表

  2、广西医科大学重点教材建设立项项目结题申報書

  3、廣西醫科大學重點教材建設立項項目結題彙總表

   

                                                     廣西醫科大學教務處

                                                       202098日 

相關附件:附件1:需結題的重點教材建設項目一覽表.xlsx

相關附件:附件2:广西医科大学重点教材建设立项课题结题申報書.doc

相關附件:附件3:廣西醫科大學重點教材建設立項項目結題彙總表.doc