關于做好2020年9月全國大學英語等級考試(CET)監考人員選派工作的通知

来源:教务处     发布时间:2020-09-07    作者:    

各單位:

20209月全國大學英語等級考試(CET4CET6)于919日(星期六)舉行,我校考點共有8454名學生參加考試。根據上級文件要求,爲做好考試組織工作,現將選派監考人員有關事宜通知如下:

一、監考員需求

本次考試需要監考員290人,流動監考員27人(分配名額詳見附件12)。監考員須爲我校在職人員,非在職人員和在讀研究生不得參與監考工作。流動監考員須爲各二級學院負責本科、研究生等學生管理的專兼職輔導員。請各單位按照要求完成校本部和武鳴校區監考員上報工作。

二、監考員條件

(一)選派監考人員須身體健康、責任心強、工作負責、嚴守紀律,熟悉監考流程,且無親屬參加本次考試。

(二)監考人員須提前安排好相關工作,確保監考時間和精力投入。

三、報名流程

(一)各單位高度重視,認真組織,指定專人負責,做好監考員的信息填報(見附件3)和教學工作量統計工作,監考員(含流動監考員)的監考校區、流動監考員、是否住宿等務必在《20209CET監考人員報名表》中做好標記。

(二)監考名單一旦確認,未經批准,不得調整。個別監考員不能參加監考任務的,需報所在二級單位同意,由二級單位內部調整並做好記錄後,上報教務處備案,可進行調整。

四、考務培訓時間及地點

監考員考務培訓分兩場舉行,請各監考人員根據工作情況安排好考務培訓時間,所有監考人員都需參加培訓,具體時間、地點另行通知。

五、其他

請各單位于910日前,將《20209CET監考人員報名表》(加蓋公章)交至教學綜合樓121220室,同時發送電子文檔(EXCEL表格)至79634257@qq.com

联系人、电话:谢 帆  (53)0243313557861727 

              曾 冬  (53)5881415507888010

              卢凤娟  (53)5837413877169276

 

 

附件:1. 20209CET監考名額二級學院分配表

      2. 20209CET監考名額職能部門分配表

2. 20209CET監考人員報名表

 

 

 教務處

202097

  

相關附件:关于做好2020年9月全國大學英語等級考試(cet)监考人员选派工作的通知附件1-2.docx

相關附件:附件3:2020年9月CET監考人員報名表.xlsx