藥學院黨委召開黨外知識分子、青年教師代表座談會

  • 來源:藥學院
  • 發布時間:2020-09-11
  • 作者:廖羽甯
浏覽字號
      202099日下午,藥學院黨委在藥基樓1304會議室召開黨外知識分子、青年教師代表座談會。學院黨委書記文秋林、副院長郭宏偉、副院長何萍、黨外知識分子、青年教師代表二十余人參加了座談會。會議由學院副院長郭宏偉主持。

  會上,文秋林書記肯定和感謝學院全體黨外知識分子對學院創新發展所做出的貢獻,黨外知識分子是學院教學、科研和改革發展的重要組成部分,發揮民主黨派和黨外人士的優勢是藥學院的優良傳統,目前學院正謀劃十四五規劃,希望大家積極出謀劃策,爲學院未來的發展獻計獻策,提出中肯的意見和建議。同時,文書記還簡單通報了上學期學校黨委巡察組對學院的巡察情況,學院黨委將在巡察組反饋後積極進行整改,也希望黨外人士進行監督,共同促進學院的發展。

  郭宏偉副院長隨後在會上傳達了學校黨委《廣西醫科大學黨外代表人士奮進新時代創業創新行動實施方案》文件精神。同時,郭宏偉副院長希望全院上下加強主人翁意識,能夠圍繞學科發展、專業建設、師資引進、青年教師培養等方面繼續對學院的建設和發展建言獻策,充實藥學院的智慧寶庫。

  隨後,各民主黨派和黨外教職工各抒己見,開展了誠懇熱烈的討論。副院長何萍表示,藥學院是一個大家庭,是共同奮鬥的戰友,大家團結一心共同爲學院建設添磚加瓦,取得了可喜可賀的成績。與會代表對武鳴校區的投入使用提出了一些意見和建議,並分享了一些解決方法和經驗,希望學校相關部門在細節管理上積極增強對教師的人文關懷,努力師生一起共同渡過新校區使用的磨合過渡期。此外,新入職教師代表也表示,他們能很快融入到教研室的氛圍當中,並受到了其他老師在教學設計、課程講授等方面的不少指導和幫助,讓他們可以很快融入藥學院教師隊伍中,溫暖的團隊氛圍讓他們感受到了家庭的溫暖。

  文秋林書記對大家的提出的意見和建議表示感謝,大家提出的好意見和好建議對學院的發展規劃有著很大的幫助。學院事業關乎每位教師的發展,學院努力暢通交流溝通渠道,鼓勵全體教職工以主人翁的姿態參與到學院的日常建設中,充分發揮集體智慧優勢,繼續提升藥學院的整體教學水平、人才培養和管理服務水平。

   

  

   

  

掃一掃在手機打開當前頁