南甯市市委常委、秘書長一行莅臨二附院檢查指導創城工作

  • 來源:二附院
  • 發布時間:2020-09-10
  • 作者:羅林才
浏覽字號
  9月9日,南甯市市委常委、秘書長黃甯一行莅臨二附院對創城工作進行檢查指導。二附院院長羅傑峰、黨委副書記黃惠橋、副院長張立明以及相關職能部門共同迎檢。 

  黃甯一行重點實地察看了二附院門診綜合樓及院內環境衛生、創建氛圍、垃圾分類等情況。檢查組每到一處,都詳細對照創城工作指標進行了認真細致地檢查,嚴格指出存在問題和整改意見。檢查組要求二附院要高度重視,不折不扣地落實創城指標要求,爲決勝首府南甯創城工作做出應有的貢獻。 

  羅傑峰對黃甯一行檢查組的檢查指導表示衷心的感謝,表示醫院將高度重視檢查組指出的問題,馬上制定專門的整改方案,層層落實整改部門和責任人,馬上就辦,狠抓整改,確保按照檢查組的要求整改好,落實好,高質量完成創城的各項目標任務。  

  羅傑峰還現場召開辦公會,對創城的整改工作進行部署和安排,要求各責任部門立即整改,不許拖沓,不能推诿,以紮實的工作風將整改工作落到實處。 

   

  視察醫院門診綜合樓及院內環境情況 

   

  專家組反饋檢查情況 

   

  羅傑峰召開現場辦公會,對創城的整改工作進行部署和安排 

  

掃一掃在手機打開當前頁