我校幼兒園秋季學期順利開學

  • 來源:幼兒園
  • 發布時間:2020-09-09
  • 作者:
浏覽字號
      9月7日是广西医科大学幼儿园秋季新学期开学第一天,是全园师生和家长期盼已久的日子。这一天,孩子们把欢声笑语又带回沉寂了一个学期的幼儿园,空气中弥漫着幸福的味道。
  爲了按時開學,幼兒園在大學黨政領導的關心下,在各相關部門的配合與支持下,開學前做了大量的准備工作,並于8月28日通過了由青秀區教育局聯合青秀區衛健部門、青秀區市場監管部門組成的檢查組到幼兒園開展的開學准備工作評估驗收。
  開學第一天,家長和孩子們自覺按工作人員的引導有序等待入園,保健醫生在接待處對每位來園幼兒進行嚴格地晨檢,孩子們經過測溫、雙手及口腔檢查、手部消毒後開開心心入園,老師們用燦爛的笑臉、親切的問候和擁抱迎接孩子們,在老師的陪伴下,孩子們開啓了幸福快樂的一日生活時光。
  讓我們趁著夏去秋來之際,一路歡歌、一路前行,希望所有的花開都不負等待,希望所有的幸福都如期而來!

  

  
  
  
  
  
  
  
  
掃一掃在手機打開當前頁