人文社會科學學院召開開學准備工作會議

  • 來源:人文社會科學學院
  • 發布時間:2020-09-08
  • 作者:
浏覽字號
  2020年9月4日(周五)下午3:30在人文社會科學學院本部206會議室,召開開學准備工作會議。人文社會科學全院教職工參加會議,

  会议由人文社會科學学院院长王前强主持。 

  會上,王前強院長傳達布置開學後相關工作,鄭茸副書記傳達布置學生工作情況,傳達通報學院就業情況,以及學生的健康安全監測防疫,做好做細開學接待工作及服務。張新花副院長傳達布置教學安排情況,強調了上課時間以及督促落實各系的課程安排。許海東副院長傳達科研誠信文件會議精神,以及布置新學期科研工作情況。 

  會議的最後,王前強院長進行總結,他對新學期工作提出三點要求:一是要端正態度,以飽滿的工作熱情和良好的精神狀態全身心地投入到新學期的工作學習中去,做好新學期工作。二是明確聚焦未來發展,分析現實狀況和對標標杆差距,深入研究確定十四五規劃戰略方向。三是提高行動執行力,注重工作落實落地落小,提高執行效率,保質保量完成任務。 

   

掃一掃在手機打開當前頁