國際教育學院召開2020年秋季學期開學全體教職工會議

  • 來源:國際教育學院
  • 發布時間:2020-09-08
  • 作者:樊俊聰
浏覽字號
  爲保障2020年秋季学期工作顺利运行, 94日下午,國際教育學院在留學生公寓綜合樓3樓大會議室召開2020年秋季學期開學全體教職工會議。學院全体领导班子及全體教職工參會,會議由張海英院長主持。

  會上,各分管院領導分別就新學期留學生開學注冊、留學生教學保障、十四五教育國際化專項規劃編纂、學院落实創建文明城市等工作進行部署,提出工作重點及要求。

  張海英院長作總結發言,她提出新學期工作要求:一是加強風險防範意識,制定工作方案時全方位考慮問題,提前做好溝通和預案提升業務能力完善留學生檔案管理等工作,進一步推進國際教育和國際合作與交流工作的制度化、規範化和科學化建設三是新學期嚴格按照學校的要求,繼續落實做好疫情防控等各項工作。

   

掃一掃在手機打開當前頁