我校召開2020級新生入學報到工作布置會

  • 來源:黨(校)辦
  • 發布時間:2020-09-10
  • 作者:
浏覽字號

  9月9日下午,我校在校本部教學綜合樓14樓會議室召開2020級新生入學報到工作布置會,校黨委副書記莫曾南,副校長趙永祥、卿雲波、曾志羽、伍偉鋒,紀委書記蔣建偉、副校長徐華,相關職能部門、二級學院負責人參加會議。會議由曾志羽副校長主持。

  會上,首先傳達了劉友誼書記和趙勁民校長關于2020級新生入學報到工作的指示精神。會議指出,今年新生入學報到面臨疫情常態化防控的特殊時期、多校區多層次多批次報到的特殊安排及學生特殊“三個特殊”情況,要高度重視新生入學工作,周密細致安排,充分運用信息化手段,在嚴格落實疫情防控安排前提下,熱情周到、安全高效做好新生入學資格核查及報到工作,確保新生入學安全有序。

  接著,學工處、研究生院、高職院、團委、後勤基建處、保衛處相關負責同志分別介紹了新生入學工作有關方案,會議對新生接待方案開展了討論。

  莫曾南副書記在總結講話中強調,各有關部門、單位一要提高認識,深刻認識2020級新生入學報到工作的特殊性,切實增強做好新生報到工作的責任感和緊迫感;二要明確責任,細化工作職責和工作方案,確保各項工作不留空白、不藏盲點;三要嚴格掌握時間節點,做好組織協調,高質高效做好各項工作,圓滿完成迎新工作任務。

 

  

掃一掃在手機打開當前頁