我校溫漢春主任在人民大會堂接受國家級表彰

  • 來源:宣傳部
  • 發布時間:2020-09-09
  • 作者:
浏覽字號
  98日上午10時,全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會在北京人民大會堂隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平向國家勳章和國家榮譽稱號獲得者頒授勳章獎章並發表重要講話。

  大會對全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人、先進集體,全國優秀共産黨員、全國先進基層黨組織進行表彰。我校第一附屬醫院重症医学科一病区副主任温汉春主任荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”“全国优秀共产党员”荣誉称号,並在大會現場接受國家表彰

  在新冠肺炎疫情阻击战中,我校坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,全面落实党中央、国务院各项重大决策部署,按照自治区党委、自治区人民政府的统一安排,学校第一附屬醫院、第二附屬醫院、附属肿瘤医院、附属武鸣医院共派出三批共66名醫護人員奔赴湖北,1名醫護人員參加中華人民共和國援助柬埔寨醫療隊,與留守廣西的廣大醫務工作者一起,戰武漢、守廣西、援東盟、助邊境,以忘我境界、高超醫術、務實作風圓滿完成了各項醫療醫護任務,爲人民的生命健康保駕護航,得到了黨和人民的充分肯定,贏得了社會各界的高度贊譽,是全體教職員工和醫務工作者學習的榜樣!

掃一掃在手機打開當前頁