校领导带队调研指导5家直属附屬醫院疫情防控和创文明城工作

  • 來源:黨(校)辦
  • 發布時間:2020-09-07
  • 作者:
浏覽字號
      为指导我校直属附屬醫院贯彻落实自治区和学校疫情防控和创文明城工作的有关要求,按照学校党政主要领导的指示,近日,曾志羽副校长(学校疫情防控指挥部常务副指挥长)带领指挥部办公室主任卢德成、指挥部联防联控与学生管理组组长曾小云、学校保卫处处长蒋建国、学校学工处副处长石小玲等对5家直属附屬醫院开展调研指导。

  在調研過程中,調研組聽取了醫院疫情防控工作彙報,走訪查看了醫院門急診及發熱病人就診流程;調研組同時還對醫院實習醫師、規範化培訓的住院醫師宿舍進行了重點檢查,指出要保證宿舍衛生健康、通風換氣;不能私自接拉電線和插座,確保同學們的身體健康和消防安全。調研組對創建文明城也提出了指導性意見,強調醫院要以創城工作爲契機,努力創造幹淨、整潔的醫院環境。

  曾副校長要求醫院對存在問題以及調研組提出的意見要高度重視,立行立改,責任到人,立即整改到位。

   

   

   

   

   

  

掃一掃在手機打開當前頁