學校開展新學期開學教學檢查工作

  • 來源:教評中心
  • 發布時間:2020-09-07
  • 作者:教學質量管理科
浏覽字號
  97日,是學校新學期開學上課的第一天。學校黨委書記劉友誼,校長趙勁民,黨委副書記唐安洲、莫曾南,副校長卿雲波、曾志羽、伍偉鋒,紀委書記蔣建偉、總會計師陳興才和副校長徐華,分別帶隊由有關職能部門、二級學院負責人組成的5個檢查組,對我校校本部和武鳴校區的新學期教學工作准備及運行情況開展全面檢查。 

  檢查組分別巡視了校本部107館、臨床教學大樓、108館、卓越樓、藥基樓和武鳴校區A1館、A8A9館等教学楼館。校领导深入课堂一线,了解教师到岗、学生出勤、课堂纪律及教室环境等情况,与学生共听开学第一课,走访了第一临床医学院、基础医学院、药学院、人文社会科学学院、马克思主义学院、外国语学院、信息与管理学院、护理学院和体育部等教学单位以及大学生活动中心等教学设施,与学院领导班子、教职工和学生亲切交流,听取师生对学校教学工作的意见及建议,对发现的问题现场办公,提出具体指导意见。校领导要求各部门、各单位严格落实疫情防控期间对教学工作的各项规定,做好应急预案,全力保障教学工作有序运转,确保全体师生员工以饱满的精神状态全身心地投入到新学期的工作学习中去,以新担当新作为促进学校新发展。 

  從檢查情況看,全校開學教學秩序井然有序,教學保障到位,各項准備工作充分。校領導每學期開學帶隊全面檢查教學工作是學校黨政領導齊抓教學的重要體現,更是建立自省、自律、自查和自糾的質量文化,將質量要求內化爲全校師生的共同價值追求和行爲自覺的行動體現,確保了良好的教學秩序 

                                           

  

  

  

  

  

  

  

  

掃一掃在手機打開當前頁