學校領導帶隊檢查開學准備及創城工作

  • 來源:宣傳部
  • 發布時間:2020-09-04
  • 作者:
浏覽字號

  爲了深入貫徹自治區疫情防控和關于秋季開學工作要求,積極做好我校2020年秋季開學准備工作及創城工作。9月4日上午,學生返校首日,校黨委書記劉友誼、校長趙勁民、副書記莫曾南、副校長曾志羽、副校長徐華帶隊實地走訪檢查綜合樓、學校正門、科技樓、成1棟學生宿舍、學生食堂、107館教室、研四棟、危舊房改造項目、四區宿舍、幼兒園等場所。

  “同學你是從哪裏來的?身體情況怎麽樣?每日都有監測嗎?”在學校大門,劉友誼書記和趙勁民校長與返校學生親切交談。在現場檢查中不時向有關工作人員詢問開學前准備等各項工作開展情況、存在問題,對教學與生活區域的各項設施進行實地檢查,詳細了解學生返校後快遞領取、食堂就餐、宿舍水電供應、網絡等各項服務保障工作准備情況,對于檢查過程中發現的問題和存在的隱患,要求各相關負責部門要高度重視,立即制定解決方案進行整改,務必確保各項准備工作有序推進。在107館教室,校領導向正在自習的學生了解生活學習情況,詢問他們對學校的服務和管理措施有何意見和建議,同時希望同學們能積極配合學校的各項工作,安心的在校園學習生活。走訪中,校領導還現場檢查、指導創城各項工作落實情況,對垃圾分類、車輛停放等情況進行重點排查整治。

  校領導強調,一是各相關單位要在繼續抓好常態化疫情防控工作不松懈的同時,全面做好學校秋季學期開學各項准備工作,爲返校學生安心地學習、生活提供全面的服務與保障二是要認真對照創城指標要求,落實好我校創城迎評的創建工作,逐項抓好落實,及時將突出問題整改到位。

  黨校辦、宣傳部、後勤基建處、保衛處、學工處、團委、研究生院、國教院、高職院、第一臨床醫學院等單位部門負責人參加實地檢查。

   

  

   

  

   

  

   

  

  

掃一掃在手機打開當前頁