我校南甯-武鳴校區召開2020年秋季學期開學工作會議

  • 來源:武鳴校區管理辦公室
  • 發布時間:2020-09-04
  • 作者:李詩婷
浏覽字號
      为保障我校南宁-武鸣校区2020年秋季学期開學工作和新学期运行,9月3日,武鳴校區管理办公室组织召开武鸣校区開學工作会议。学校党委常委、副校长卿云波出席会议,各职能部门、二级学院及教辅单位的领导40余人参加会议。会议由武鳴校區管理办公室常务副主任罗小玲主持。
  會上首先羅小玲常務副主任結合自治區教育廳關于秋季開學工作的要求,重點介紹了學校秋季開學及新生報到工作方案中關于武鳴校區工作要求;管理辦會前收集彙總分析了關于秋季學期開學及新學期運行的條件保障管理存在的問題與需求,在會上进行了通报并落實解決途徑。通報修訂和完善武鳴校區管理規章制度和細化職能部門武鳴校區辦事細則及工作流程工作。其次參會人員介紹各單位的工作,都表示已做好開學工作同時對改善教學條件、工作學習生活條件的問題與需求進行了討論,其中重點討論和確定對武鳴校區的上、下課(班)時間安排方案和校際通勤車運行方案

      卿云波副校长作工作部署。他要求各单位要提高政治站位,提高思想认识、强化责任担当,以高度责任感做好武鸣校区各项工作。他提出三点要求:一是要求各单位要严格按照常态化要求抓好疫情防控工作,不能麻痹大意,不能有松懈,要掌握疫情防控的动态变化;认真做好师生健康信息排查工作和应急预案,同时关注师生的心理问题,注重疏导和教育,关心关爱学生。二是强调做事讲效率。对问题要做分析研判,按照事情轻重缓急、难易程度来做方案,及时处理办结,提倡有奖有罚,奖惩分明,不断提高效率,提高服务质量。三是优化管理模式,完善管理制度,积极推进武鳴校區管理教育工作的制度化、规范化、信息化和科学化建设。

DSC07478

  
掃一掃在手機打開當前頁