學習抗疫楷模,踐行醫者初心——附屬武鳴醫院醫務管理黨支部與門急診黨支部共建開展主題黨日活動

  • 來源:附屬武鳴醫院
  • 發布時間:2020-09-07
  • 作者:
浏覽字號

  爲了切實把學習抗疫楷模與統籌推進疫情防控工作結合起來,發揮基層黨組織和廣大黨員的戰鬥堡壘作用和先鋒模範作用,2020年9月3日下午,醫務管理黨支部與門急診黨支部共建開展題爲“學習抗疫楷模,踐行醫者初心”主題黨日活動。

  此次活動兩個黨支部全體黨員、入黨積極分子和相關業務科室負責人代表參加。活動中,支部黨員以學習梁小霞抗疫先進事迹爲切入點,圍繞新冠疫情防控工作,按照上級相關新冠肺炎疫情防控文件精神,就我院應對秋冬季新冠肺炎疫情和秋季學期學生疫情防控等工作,深入預檢分診、發熱門診、核酸采樣點、隔離病區、防控物資倉庫等重點部門進行實地調研指導,查找診療流程、核酸采樣、物資儲備等業務工作存在的問題和不足,並互動討論,分析原因,提出解決辦法及整改措施。

  通過本次活動,有力推進我院疫情防控工作。同時強化黨員幹部的責任擔當意識,以先進典型爲榜樣,踐行初心使命,凝心聚力、弘揚職業精神。

  图片1.png

  图片2.png

  图片3.png

  图片4.png

掃一掃在手機打開當前頁