校領導到一附院對2020年在職博士研究生複試工作開展專項督查

  • 來源:一附院
  • 發布時間:2020-09-07
  • 作者:
浏覽字號

  9月3日上午,廣西醫科大學黨委常委、紀委書記蔣建偉一行到我院開展2020年在職博士研究生網絡遠程複試專項督查,我院黨委委員、副院長鄭寶石及紀委辦公室、監察室工作人員陪同檢查。

  檢查中,蔣建偉對我院在職博士研究生網絡遠程複試工作的安排及開展情況進行詳細了解,並對考場紀律、複試命題流程、複試題目設計、保密措施等關鍵環節進行監督和工作建議。他強調醫院一定要按照學校研究生院的統一部署和要求,強化工作紀律和保密措施,規範流程,確保博士研究生招生線上複試工作規範有序、公平公正。

  9月2日-4日,我院紀委辦公室、監察室履行再監督職責,對各專業遠程網絡複試進行了考前電話督查、考中現場督查,督促相關職能部門和各學科抓緊抓實抓細博士研究生線上複試各項工作,爲保障工作的順利開展提供堅強紀律保障。

  

   

   

  

   

  

掃一掃在手機打開當前頁