我校附屬口腔醫院紀委開展2020年在職博士研究生複試專項督查

  • 來源:附屬口腔醫院
  • 發布時間:2020-09-07
  • 作者:图/文 陶泠秀
浏覽字號

  爲保證2020年我院在職博士研究生招生複試工作安全平穩有序開展,維護考生合法權益,提高複試錄取的有效性,2020年9月2-4日,我校附屬口腔醫院紀委、監察室成立專項督察組,對2020年各專業博士研究生複試錄取工作進行專項巡視督查。

  督查期間,院紀委認真學習上級和學校有關文件和會議精神,詳細了解了複試工作准備和實施情況,以及疫情防控、工作制度、應急預案等情況,制定工作方案,明確監督方式和監督重點,及時梳理彙總發現問題,並結合處置信訪舉報問題線索,並提出了具體反饋意見和建議,嚴明工作紀律,推動相關部門紮實做好複試工作,保證了我院在職博士研究生招生複試工作平穩有序、風清氣正。

  

  lADPBEnJ89KgmIbNAdTNArw_700_468.jpg

  在職博士生複試現場

掃一掃在手機打開當前頁